sexta-feira, 31 de agosto de 2012

Lifestyle | Restaurante - Forneria Estado Liquido





A semana passada fui pela primeira vez à Forneria Estado Liquido em Santos num jantar de reunião com as minhas amigas, coisa que gosto muito de fazer e da qual tinha muitas saudades.

No meio de histórias e novidades pedimos várias entradas, de todas as que pedimos destaco  o Carpaccio de Rosbife que foi unanimemente votado como a melhor.
Como prato principal eu tinha de experimentar as pizzas feitas à moda paulista que é o que distingue esta pizaria de todas as outras na nossa capital. Ficou aprovada, mas quem comeu risottos também se mostrou satisfeito.
Para acabar uma pizza doce com tudo a que temos direito, banana , chocolate e leite condensado entre muitas misturas que parecem demais mas acabam por se equilibrar, óptima por dividir por muitas pessoas.

Por estas razões esta é a minha sugestão gastronómica para este fim-de-semana.


P.S- a maquina fotográfica infelizmente ficou em casa nesta noite e por isso não vos posso mostrar a refeição através da minha lente, as imagens foram retiradas do site guia restaurante aos pontos.

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